I giocatori, gli allenatori, i dirigenti passano. I TIFOSI NO!
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Di: doctor77
#193920 Si sappia che oggi abbiamo scommesso una pizza.
Chi c’era sa
:-CD-: :-CD-: :-CD-:
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Di: 1983
#193927 Si fa presto a dire pizza...con quali ingredienti? Cotta come? Nel caso optaste per un forno a legna, la legna di che albero e da quale zona? Tagliata come? Lasciata in loco per un certo periodo dopo il taglio o caricata immediatamente? E caricata come?

Ma soprattutto, la mozzarella sulla pizza è della Centrale almeno?

Quando leggo certe cose, buttate lì a pressapoco, mi sanguinano gli occhi...

AUGH
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Di: WOBL
#193934 Le pizzerie fanno pizze qualunquiste. Io le mangio solo da un amico che le cuoce nel suo forno a legna (mattoni fatti a mano, no refrattaria) scaldato con legna di rovere di almeno due anni, impasto lievitato coi fondi del fermentatore della birra che faccio io (lievitazione lenta, almeno 12 ore), e grano autoprodotto, possibilmente mietuto a mano. Il tutto salato col sudore della fronte (dell'amico, che appositamente, nei 4 giorni precedenti, beve acqua bollita con sale rosso delle Hawaii)
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Di: WOBL
#193935 Non sto a parlarvi dei condimenti per non farvi invidia. Vi dico solo che le mie preferite sono la vicesindaco e quella coi porcini scappati
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Di: nafasto
#193936 occhi che il legno non può invecchiare più di 2 anni.
dopo è da buttare.
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Di: sciancarildo
#193937
WOBL ha scritto:Le pizzerie fanno pizze qualunquiste. Io le mangio solo da un amico che le cuoce nel suo forno a legna (mattoni fatti a mano, no refrattaria) scaldato con legna di rovere di almeno due anni, impasto lievitato coi fondi del fermentatore della birra che faccio io (lievitazione lenta, almeno 12 ore), e grano autoprodotto, possibilmente mietuto a mano. Il tutto salato col sudore della fronte (dell'amico, che appositamente, nei 4 giorni precedenti, beve acqua bollita con sale rosso delle Hawaii)


allora avvisa il tuo amico che adiamo a mangiarla da lui.
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Di: miron
#193938
WOBL ha scritto:Le pizzerie fanno pizze qualunquiste. Io le mangio solo da un amico che le cuoce nel suo forno a legna (mattoni fatti a mano, no refrattaria) scaldato con legna di rovere di almeno due anni, impasto lievitato coi fondi del fermentatore della birra che faccio io (lievitazione lenta, almeno 12 ore), e grano autoprodotto, possibilmente mietuto a mano. Il tutto salato col sudore della fronte (dell'amico, che appositamente, nei 4 giorni precedenti, beve acqua bollita con sale rosso delle Hawaii)


si ma se 4giorni non lo scrivete attaccato sarà sempre una pizza di merda
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Di: nafasto
#193939
miron ha scritto:
WOBL ha scritto:Le pizzerie fanno pizze qualunquiste. Io le mangio solo da un amico che le cuoce nel suo forno a legna (mattoni fatti a mano, no refrattaria) scaldato con legna di rovere di almeno due anni, impasto lievitato coi fondi del fermentatore della birra che faccio io (lievitazione lenta, almeno 12 ore), e grano autoprodotto, possibilmente mietuto a mano. Il tutto salato col sudore della fronte (dell'amico, che appositamente, nei 4 giorni precedenti, beve acqua bollita con sale rosso delle Hawaii)


si ma se 4giorni non lo scrivete attaccato sarà sempre una pizza di merda


parola di liquame!

scusa,
scusa,
scusa miro.