I giocatori, gli allenatori, i dirigenti passano. I TIFOSI NO!
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Di: Il Troll
#191830 http://www.centralelattecesena.it/ricetta/113

Questa è la ricetta proposta in pompa magna da 4gourmet


http://www.ferraraterraeacqua.it/it/eno ... e-pere.pdf

Quest'ultima invece quella originale.
La differenza? Aggiungere "centrale del latte". Poco trasparente anche nelle ricette, 4copioni.
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Di: Il Troll
#191831 Agevolo per chi non avesse voglia di aprire il link. Versione 4dirigenti:

Pollo alle pere
Tempo di realizzazione: 30 minuti Ingredienti per 4/6 pesone Prodotti in questa ricetta:
 . Ingredienti
4 petti di pollo
30 gr. di burro
1 cucchiaio di olio di oliva
1 cucchiaio di cipolla tritata
1 pezzetto di cannella
vino bianco secco
2 pere
succo di limone
sale e pepe


Procedimento
Per cominciare separiamo e rifiniamo con il coltello il petto di pollo, poi assotigliamolo leggermente con il batticarne.
Nel frattempo mettiamo una padella sul fuoco assieme al burro della Centrale del Latte di Cesena, all'olio, la cannella e alla cipolla tritata lasciandola imbiondire a fuoco basso.
A questo punto dopo aver infarinato leggermente il nostro pollo, disponiamolo nella padella e rosoliamolo da ogni lato a fuoco allegro. Saliamolo, pepiamolo e infine spruzziamovi sopra il vino bianco. Appena il vino sarà evaporato uniamo le pere che avremo tagliato a fette sottili, cospargiamole abbondantemente con il succo di un limone e cuociamo il tutto per qualche minuto a fuoco basso. Una volta terminata la cottura - che non dovrà essere eccessiva onde non asciugare troppo il petto - serviamolo su un piatto caldo avendo cura di guarnirlo con un pò di prezzemolo tritato.
Il pollo con le pere è pronto.

Buon appetito e... forza Cesena!

*questa ricetta è realizzata da Samuele Mariotti, cesenate, tifoso del Cesena Calcio e fondatore della community di riferimento dei tifosi, Cesenainbolgia.net. In occasione delle partite in casa del Cesena, Samuele ci condurrà alla scoperta delle ricette tradizionali delle tifoserie avversarie. Il pollo alle pere - ricetta scelta in occasione della partita Cesena - Spal - è un'antica ricetta ferrarese che pare fosse già in voga al tempo della signoria degli Este (XIII-XVI secolo) quando la cucina abbondava di sapori dolci e sfiziosi. Ma anche oggi questo piatto rappresenta un'alternativa facile e veloce per il palato dei gastrofanatici del XXI secolo.




Originale versione ferrarese:

Petti di pollo alle pere
Ingredienti: 4 petti di pollo (600 gr. circa),
30 gr. di burro, 1 cucchiaio di olio di oliva, u
cucchiaio di cipolla tritata, un pezzetto di
cannella, vino bianco secco, 2 pere, succo di
limone, sale e pepe.
Separare i petti di pollo e batterli leggermente.
In una padella imbiondire la cipolla in burro,
olio e cannella; mettervi i petti leggermente
infarinati e rosolarli da ambo le parti. Salare,
pepare e spruzzare con il vino. Appena
evaporato, unire le pere sbucciate, senza
torsolo e tagliate a spicchi sottili; irrorare il
tutto con succo di limone e cuocere a fuoco
moderato per pochi minuti, rimescolando
delicatamente.
Disporre i petti di pollo su un piatto caldo,
distribuirvi le pere e servire decorando con
prezzemolo.
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Di: WOBL
#191832 Avrebbe potuto almeno personalizzarla aumentando sostanziosamente la quantità di cannella( che ne so, il gourmet è lui, ma almeno una stecca da 10 avrebbe dato quel tocco in più)
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Di: miron
#191839 è veramente ridicolo.

p.s. quindi il "pugno di pepe" non era roba sua?
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Di: miron
#191844
bicio ha scritto:mi meraviglio di te miro

finitela di rosicare brutte merdacce
e prendete nota quando lo "scef" spruzza il seme della sua culinaria sapienza


scusa
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Di: sciancarildo
#191851
bicio ha scritto:mi meraviglio di te miro

finitela di rosicare brutte merdacce
e prendete nota quando lo "scef" spruzza il seme della sua culinaria sapienza


che bruttissima immagine, non so se proverò altre ricette del nostro amato capo

p.s.

delusione delle delusioni non è l'inventore del pugno di pepe, basta scrivere gricia su google e fare click sul primo risultato

http://pinkitalia.it/ricette/pasta-alla ... originale/
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Di: sciancarildo
#191855
WOBL ha scritto:
sciancarildo ha scritto:
delusione delle delusioni non è l'inventore del pugno di pepe, basta scrivere gricia su google e fare click sul primo risultato

http://pinkitalia.it/ricette/pasta-alla ... originale/

e se fossero stati loro a copiarlo?


grazie mi hai rasserenato

grazie
grazie
scusa
grazie
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Di: sciancarildo
#191886
miron ha scritto:da dove l'ha copiata stavolta?


Grazie a wobl si è scoperto che è internet a copiare; è ora di basta con queste allusioni capziose, invidiose e rancorose che ti rendono moralmente responsabile dell'inacidirsi del latte della centrale del latte (semi cit.)

p.s.
per completezza dell'informazione

http://www.centralelattecesena.it/ricet ... cchino-129