I giocatori, gli allenatori, i dirigenti passano. I TIFOSI NO!
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Di: miron
#192842
gabuscia ha scritto:Un piccolo OT

miron, parliamo tra eruditi.
Vercelli=bicciolani
O sono su un livello troppo alto?

Fine OT


sei su un livello decisamente troppo alto.
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Di: gabuscia
#192844
sciancarildo ha scritto:
gabuscia ha scritto:Un piccolo OT

miron, parliamo tra eruditi.
Vercelli=bicciolani
O sono su un livello troppo alto?

Fine OT


ingredienti:

380 gFarina 00
90 gFarina di mais
160 gZucchero
370 gBurro della centrale del latte di Cesena
5Uova
1/2 cucchiainoCannella in polvere
3Chiodi di garofano
Una grattugiataNoce moscata
Una macinataPepe bianco
1 da limone biologicoLimone, scorza grattugiata

p.s.

Per quanto tu, nella tua capziosità, voglia rendere il lavoro difficile a 4porri (gli hai già bruciato la ricetta del risotto e dei biscotti) io sono sicuro che lui, dall'alto della sua preparazione gourmet saprà stupirci con una ricetta innovativa e buonissima.


Bravo scianca, il tifoso non molla mai.
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Di: nafasto
#192847
elephas_indus ha scritto:http://www.centralelattecesena.it/ricetta/polenta-concia-aspettando-la-partita-cesena-pro-vercelli-164


ammetto la mia ignoranza estetica e culinarea, ma la polenta sopra ad una tovaglia con i limoni, fa cagare e che c'azzecca?
potevano utilizzare una foto migliore.
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Di: mazzony
#192848 "Raga datemi una mano. Devo fare la ricetta per la partita di sabato. Ma non trovo un cazzo di utile..........
.........Dai suggeritemi qualcosa"
Questo l'accorato appello feisbucchiano di 4centralidellatte.
Deve copiare una cazzo di ricetta ogni 15 giorni e chiede l'aiuto del pubblico, male male male, ma male male eh.
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Di: gabuscia
#192849
mazzony ha scritto:"Raga datemi una mano. Devo fare la ricetta per la partita di sabato. Ma non trovo un cazzo di utile..........
.........Dai suggeritemi qualcosa"
Questo l'accorato appello feisbucchiano di 4centralidellatte.
Deve copiare una cazzo di ricetta ogni 15 giorni e chiede l'aiuto del pubblico, male male male, ma male male eh.

Io uno spunto lo avevo lanciato.
La polenta concia per quello che ne so è tipica valdostana...
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Di: nafasto
#192852
unodelsettoreE ha scritto:A Vercelli cè il riso.
Bastava una qualunque ricetta di un risotto o la panissa.


il difficile sta nell'abbinarci qualcosa della centrale del latte.
4gourmet non è preparato. si deduce che alla fine, tutto il suo sapere di cucina, non è sapere, ma copiare.
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Di: Vicious
#192853 Il risotto, chiaramente, andrebbe fatto mantecato.
Ti mancano proprio le basi nafasto: le basi della Centrale del Latte.
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Di: miron
#192854 è dura la vita del tuttologo...
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Di: nafasto
#192856
Vicious ha scritto:Il risotto, chiaramente, andrebbe fatto mantecato.
Ti mancano proprio le basi nafasto: le basi della Centrale del Latte.


di solito utilizzo cipolla tritata e dopo acqua o brodo bollente.
di latticini non ne uso. la centrale del latte, con me, guadagna poco.
:-CD-: :-CD-: :-CD-: