Tutte le vecchie discussioni, congelate per sempre.
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Di: nafasto
#174677
Vicious ha scritto:
1983 ha scritto:Hugh Grant proprio non lo sopporto, che ne dici se parto dalla filmologia completa di Moccia?
Altrimenti, Decima, hai qualche film tu da propormi? giusto per riempire il cleanex...intendiamoci...


Fammi capire, di solito il cleanex lo riempi guardando i film di Hugh Grant?


Attendo con ansia che decima intervenga con qualcosa a riguardo.
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Di: 4porri
#174684 siete maledettamente o.t.!
qui si parla di cibo e ristoranti,se volete parlare di cinema aprite un topic ad hoc.

rientrate subito nei ranghi o devo intervenire in un modo che non vi piacerà

in occhio
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Di: Xamas
#174686 Immagine
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nafas e 83 vi consiglio avatar versione integrale...

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Di: miron
#174689 decima,avatar in versione integrale è chiavatar
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Di: 1983
#174690
4porri ha scritto:siete maledettamente o.t.!
qui si parla di cibo e ristoranti,se volete parlare di cinema aprite un topic ad hoc.

rientrate subito nei ranghi o devo intervenire in un modo che non vi piacerà

in occhio


Hai ragione capo, però io avevo proposto diligentemente di aprire un apposito thread. Sono loro i cattivi. Rientro nei ranghi. Scusa capo.

Scusa.
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Di: WOBL
#174694
sciancarildo ha scritto:
WOBL ha scritto:
no guarda, alla fine ho deciso di usarlo per salare l'acqua dei tortiglioni barilla. quella sera lì mi sono mangiato la droga.


e il tortiglione barilla?


sembra quasi che non credi che possa avere avuto tra le mani il sale di persia. se leggi, ho chiarito che quella sera lì ho mqangiato altro. l'acqua per i tortiglioni l'ho salata col sale blu in un'altra occasione, una o due sere dopo. ovviamente, i tortiglioni li ho usati solo per insaporire l'acqua, dopo li ho buttati, perchè a me il lesso non piace
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Di: Xamas
#174698 Immagine

preparati...
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Di: Xamas
#174722 Immagine
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Di: Xamas
#174723 Immagine
Spero che non si torni alla lira…sarebbe un casino inserire nel carrello della spesa 1936,27 lire.
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Di: 1983
#179075 Sono in Alto Adige-Val Pusteria (e son rimasto a piedi con la macchina, catena di distribuzione k.o., domani torno in treno).

Stasera mi faccio una tipica pizza cotto, wurstel e salame piccante.
Voce non è che hai qualche dritta di locali in zona dove posso gustarmela al meglio?
Tieni conto che sono a piedi, posso muovermi eventualmente solo mediante funivie.

Grazie e scusa.
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Di: Vocepro
#179379 amici sono tornato dalle ferie!
ho tante belle cene da raccontarvi....non vedo l'ora!
sono andato in dei posticcini niente male ed ho speso cifre da capogiro!
è veramente inutile raccontarlo a voi,che al massimo sarete andati a delle sagre paesane,ma fà lo stesso.
a qualcuno bisogna che lo racconti e visto che sono solo come un cane non mi rimanete che voi.
e ricordate che io posso recensire ristoranti senza nemmeno metterci piede,sono in grado di giudicarli cosi,a naso.
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Di: Vocepro
#179380
1983 ha scritto:Sono in Alto Adige-Val Pusteria (e son rimasto a piedi con la macchina, catena di distribuzione k.o., domani torno in treno).

Stasera mi faccio una tipica pizza cotto, wurstel e salame piccante.
Voce non è che hai qualche dritta di locali in zona dove posso gustarmela al meglio?
Tieni conto che sono a piedi, posso muovermi eventualmente solo mediante funivie.

Grazie e scusa.



scusa,vedo solo ora il tuo appello.
comunque uno che si mangia una pizza con cotto (mamma mia!),wurstel (oddio vomito) e salame piccante (aiutooooooo),non ha bisogno dei miei consigli.
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Di: 1983
#179383 Voce dimmi tutto...mi interessano solo ristoranti con conto pro-capite dai 150 euro in su...al di sotto di questa cifra li considero bettole maleodoranti. E anche quelli intorno ai 150 non li vedo di buon occhio..
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Di: sciancarildo
#179384 io sono tornato dalla val d'aosta dove oltra a gustare i manicaretti della cucina tipica locale ho potuto assaggiare le birre del gran san bernardo che mi sono piaciute molto.
http://www.lesbieresdugrandstbernard.it/ita/left/le-birre-1-1/

costano un botto, ma mi hanno spiegato che il prezzo alto è dovuto alla qualità delle materie prime e al passaggio in barrique.
in pratica la birra prima di essere imbottigliata sta un paio di settimane nelle botticelle dei cani sanbernardi che vengono lasciati liberi di scorrazzare per i monti valdostani. Così la birra prende tutti i sapori rilasciati dal barrique, dal pelo del sanbernardo, dall'aria montana coi suoi fiori, le sue erbe aromatiche, le sue mucche, ecc. ecc.
l'altra cosa che alza il prezzo della birra è dovuta al fatto che la produzione è solo estiva in quanto solo in estate la montagna ha tutti i suoi profumi e poi d'inverno c'è la piaga non ancora arginata degli sciatori che si fingono in difficoltà per attirare i sanbernardi e scolarsi la birra direttamente dalle loro barriques.

per quel che riguarda il cibo non so se ho frequentato i posti giusti però ho notato come esista tutta una serie di piatti "alla valdostana" la cui ricetta mi è parsa in tutto e per tutto identica alla normale ricetta con l'aggiunta di una fetta di fontina fusa.
ad esempio ho tropvato molto gustosi i gamberoni al sale alla valdostana.
si fanno i gamberoni al sale, si mettono nel piatto poi si taglia una fetta di fontina la si appoggia sui gamberoni e poi si da una botta di microonde per farla squagliare.
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Di: Vocepro
#179385
1983 ha scritto:Voce dimmi tutto...mi interessano solo ristoranti con conto pro-capite dai 150 euro in su...al di sotto di questa cifra li considero bettole maleodoranti. E anche quelli intorno ai 150 non li vedo di buon occhio..



tu non hai capito il mio livello.
quando vado a ristorante 150 euri li spendo solo per pacchggiare..