Tutte le vecchie discussioni, congelate per sempre.
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Di: 4porri
#140197 ciao raffo,benvenuto
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Di: Vocepro
#140199
4porri ha scritto:ciao raffo,benvenuto


caio capo!

mi son dimenticato di dirvi che l'uovo l'ho pagato 75 euri..
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Di: Vocepro
#140203
Maurino67 ha scritto:ne valeva la pena sicuramente

ciao maurino.
che bello ritrovarti. mi ricordo che io e te eravamo gli unici berlusconiani!
che hai mangiato oggi di bello? ricordatevi che il cibo è cultura.
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Di: Vek
#140204 ??
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Di: nafasto
#140214
Vocepro ha scritto:oggi a pranzo mi son fatto un uovo fritto fait maison.
e voi?


quantità industriale di pomodori ripieni.
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Di: Vocepro
#140216
nafasto ha scritto:
Vocepro ha scritto:oggi a pranzo mi son fatto un uovo fritto fait maison.
e voi?


quantità industriale di pomodori ripieni.


ripieni di che?
ripieni di foie gras? o di polpa di astici scozzesi? o di porcini italiani raccolti a mano? o di tartufo bianchissimo?
non mi dire che ti sei mangiato quei ruralissimi pomodori farciti di pane grattato prezzemolo olio e non sò cosa??
ti prego dimmi di no?!
poi, non oso pensare alla provenienza di quei pomodori!
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Di: nafasto
#140217
Vocepro ha scritto:
nafasto ha scritto:
Vocepro ha scritto:oggi a pranzo mi son fatto un uovo fritto fait maison.
e voi?


quantità industriale di pomodori ripieni.


ripieni di che?
ripieni di foie gras? o di polpa di astici scozzesi? o di porcini italiani raccolti a mano? o di tartufo bianchissimo?
non mi dire che ti sei mangiato quei ruralissimi pomodori farciti di pane grattato prezzemolo olio e non sò cosa??
ti prego dimmi di no?!
poi, non oso pensare alla provenienza di quei pomodori!


Li ha fatti mia moglie e non ho seguito la procedura.
Ma i pomodori provengono dall'orto dei miei nonni (località Verghereto,vicino) e nel ripieno c'erano i porcini (aimè dell'anno scorso ,perchè quest anno è stata magra).
Di più non so dirti,però sto ancora rotolando!
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Di: Vocepro
#140219
nafasto ha scritto:
Vocepro ha scritto:
nafasto ha scritto:
Vocepro ha scritto:oggi a pranzo mi son fatto un uovo fritto fait maison.
e voi?


quantità industriale di pomodori ripieni.


ripieni di che?
ripieni di foie gras? o di polpa di astici scozzesi? o di porcini italiani raccolti a mano? o di tartufo bianchissimo?
non mi dire che ti sei mangiato quei ruralissimi pomodori farciti di pane grattato prezzemolo olio e non sò cosa??
ti prego dimmi di no?!
poi, non oso pensare alla provenienza di quei pomodori!


Li ha fatti mia moglie e non ho seguito la procedura.
Ma i pomodori provengono dall'orto dei miei nonni (località Verghereto,vicino) e nel ripieno c'erano i porcini (aimè dell'anno scorso ,perchè quest anno è stata magra).
Di più non so dirti,però sto ancora rotolando!


fiiù!!
stavo sudando freddo...
se provengono dal tuo orto è sicuramente roba di livello...

sto già meglio
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Di: Maurino67
#140221
Vocepro ha scritto:
Maurino67 ha scritto:ne valeva la pena sicuramente

ciao maurino.
che bello ritrovarti. mi ricordo che io e te eravamo gli unici berlusconiani!
che hai mangiato oggi di bello? ricordatevi che il cibo è cultura.


Certo ma non tutti i locali sono affidabili, e poi questa perversione di mangiare romagnolo risulta francamente grottesca ed incomprensibile.
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Di: Vocepro
#140222
Maurino67 ha scritto:
Vocepro ha scritto:
Maurino67 ha scritto:ne valeva la pena sicuramente

ciao maurino.
che bello ritrovarti. mi ricordo che io e te eravamo gli unici berlusconiani!
che hai mangiato oggi di bello? ricordatevi che il cibo è cultura.


Certo ma non tutti i locali sono affidabili, e poi questa perversione di mangiare romagnolo risulta francamente grottesca ed incomprensibile.


risulterà incomprensibile a te..
a parte che il mio sapere culinario è immenso,mi offendo anche un pò se lo limiti solo alla romagna.
io sono culinariamente parlando cosmopolita a 360° e ti posso snocciolare recensioni a nastro.
ma per chi mi hai preso?
anche adesso mentre scrivo qui sto sorseggiando un tranquilissimo chateaux lafitte del 96,mentre te al massimo ti bevi un crodino.
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Di: Maurino67
#140226
Vocepro ha scritto:
Maurino67 ha scritto:
Vocepro ha scritto:
Maurino67 ha scritto:ne valeva la pena sicuramente

ciao maurino.
che bello ritrovarti. mi ricordo che io e te eravamo gli unici berlusconiani!
che hai mangiato oggi di bello? ricordatevi che il cibo è cultura.


Certo ma non tutti i locali sono affidabili, e poi questa perversione di mangiare romagnolo risulta francamente grottesca ed incomprensibile.


risulterà incomprensibile a te..
a parte che il mio sapere culinario è immenso,mi offendo anche un pò se lo limiti solo alla romagna.
io sono culinariamente parlando cosmopolita a 360° e ti posso snocciolare recensioni a nastro.
ma per chi mi hai preso?
anche adesso mentre scrivo qui sto sorseggiando un tranquilissimo chateaux lafitte del 96,mentre te al massimo ti bevi un crodino.



Ti confondi con il Ruinart Brut